黑龍江省青年藝術家邀請展舉行
  來源:黑龍江日報客戶端  作者:董云平
2019-06-12 15:55:57

12日,“2019青紅皂白·黑龍江省青年藝術家邀請展”在黑龍江省美術館舉行。此次展覽由黑龍江省美術館、黑龍江省油畫學會主辦,展期至6月30日。

demo.jpg

趙慶峰  斗魚系列

demo.jpg

李明  倏忽之間(衍生系列)

demo.jpg

鮑育偉  喧賓奪主之三  布面油畫

demo.jpg

 沈延南  最安全距離  紙本水墨  

據介紹,首屆“青紅皂白”展2015年在黑龍江省美術館舉辦,是青年油畫家邀請展,展出的都是油畫作品。第二屆“青紅皂白”展是2017年舉辦,增加了水墨畫作品和雕塑作品,更名為黑龍江青年藝術家邀請展。本屆“青紅皂白”展又新增了纖維藝術作品、繪畫裝置作品。參展的14位青年藝術家是我省近幾年嶄露頭角的優秀青年藝術家,他們在題材選擇、形式風格、材料運用、技術技巧等方面努力地探索,使他們的作品有了自己的個性面貌。

黑龍江省美術館近幾年的工作重心之一就是發現青年藝術人才,推舉青年藝術人才。每兩年一屆的“青紅皂白”展就是黑龍江省美術館與黑龍江省油畫學會合作的青年藝術家作品收藏、研究及推廣的重要學術活動。

編輯:肖笛 責編:趙宇清

7星彩怎么算中奖