鶴崗教育系統“中國人壽”杯教職工跳大繩比賽舉行
  來源:黑龍江日報客戶端  作者:沈劍威
2019-06-18 08:38:32

“賽出精彩,跳出健康”,16日上午,鶴崗市教育系統“中國人壽”杯教職工跳大繩比賽在鶴崗市體育館隆重舉行。

demo.jpg

此次活動是教育系統立足崗位練兵,打造美好教育,踐行全民健身運動,用豐富多彩喜聞樂見的群眾性健身活動為慶祝新中國成立70周年獻禮,同時喚起全體教職工熱愛生活終身從教的報國情懷。比賽共有42家教育直屬單位參加,此外,鶴崗市委組織部、市衛健委、工農區、向陽區、東山區、民政局、市委編辦、中國人壽鶴崗分公司、市文體廣電旅游局等單位也參與其中,體現了鶴崗市各界對教育事業的關心與關注。

demo.jpg

隨著比賽的正式開始,參賽隊員依次進入賽場,隊員們神采奕奕,活力四射,助威觀戰的觀眾也都興致勃勃,掌聲陣陣,歡呼聲、加油聲此起彼伏。經過激烈角逐,特教中心、第二十七中學和師專附小分別獲得甲組比賽前三名,教育第六幼兒園、南山青少年活動中心和教育第三幼兒園分別獲得乙組前三名,觀賽領導分別為獲獎學校和榮獲特邀單位獎、優秀表演獎、特別貢獻獎、精神文明獎的學校和單位頒獎。

 demo.jpg

7星彩怎么算中奖